Football (CAN2021) : La Guinée arrache les trois points sur la Namibie

C’est  pour le  compte des Éliminatoires de la CAN 2021(Cameroun), l’équipe nationale Guinéenne après son nul de 2-2 partout  contre les Aigles du Mali lors de la première journée,   recevait ce dimanche, 17 novembre au stade du 28 septembre la Namibie pour le compte de la deuxième journée des éliminatoires de la coupe d’Afrique des Nations. Devant une forte mobilisation du public et  des supporters  fidèles  des Rouges- jaunes- verts,   le Syli national de Guinée  a arraché sa première victoire  pour le compte des éliminatoires de la CAN  2021, prévue au Cameroun.

En gros, l’équipe Guinéenne   a  bien maîtrisée cette rencontre à domicile   à travers des actions de jeux très réalistes. Grâce au  défenseur  Guinéen évoluant à Toulouse,  Issiaga Sylla, qui  à la 42e minute, permettra  à la Guinée de s’imposer avant la Mi-temps  (1-0). A la reprise de la deuxième explication, l’équipe guinéenne  s’est toujours  montrée  déterminante     de passer à l’offensive  en développant des belles actions de jeu. L’attaquant guinéen José Martinez Kanté, double la mise à la 71e minute (2-0).Score finale 2-0, en faveur de l’équipe du Syli national de Guinée.

La guinée a désormais 4 points  et  le Mali a également 4 points dans le Groupe A, après  deux journées déjà.